RSS
Шестилетний мальчик погиб под винтом катера
На северо-западе Москвы погиб шестилетний мальчик, он выпал из катера и попал под винт на глазах отца, который катался на водных лыжах. Столичная межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку по факту обстоятельств смерти ребенка.

«Предварительно установлено, что сегодня в районе 67-го километра МКАД под мостом вблизи концертного зала „Крокус Сити Холл“ с катера за борт упал шестилетний ребенок, который был доставлен на поисково-спасательную станцию. От полученных травм скончался, сообщила руководитель пресс-службы межрегиональной транспортной прокуратуры Москвы.

По информации старшего помощника руководителя Московского межрегионального транспортного управления СКР на транспорте Елены Марковской, судоводитель задержан. Ему будет предъявлено обвинение по статье 263 часть 2 УК («Нарушение правил эксплуатации водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека»).
Добавил(а) Dinka / 25.07.2021 в 16:37 / Просмотров: 824 / Что пишут?
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+