RSS
У замглавы Красногорска изъяли две квартиры
Лефортовский районный суд Москвы удовлетворил иск Мособлпрокуратуры на обращение в доход государства двух квартир и двух машино-мест семьи заместителя главы подмосковного Красногорска по строительству Дмитрия Петрухина, который до этого 20 лет отслужил в системе внутренних войск МВД России, в частности три года руководил управлением организации капитального строительства департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению. Об этом пишет «Коммерсантъ».

За последние 15 лет, как утверждает издание, Петрухин приобрел четыре квартиры, два машино-места и целый парк внедорожников общей стоимостью под 64 млн руб. Он попал под проверку в ноябре 2018 года, заняв должность замглавы администрации городского округа Красногорск по архитектуре и строительству. Интерес к Петрухину со стороны созданной при губернаторе Московской области комиссии главного управления региональной безопасности вызвала поданная им декларация за последние три года службы в МВД.

Анализируя семейную бухгалтерию Петрухина, проверяющие сделали вывод, согласно которому он и его жена Юлия практически не имели сбережений, однако активно скупали недвижимость. В итоге выяснилось, что их совокупный доход оказался меньше понесенных расходов на 8,5 млн руб. «Нестыковка показалась существенной не только «безопасникам» областного губернатора, но и сотрудникам подмосковной прокуратуры. Надзорщики не только стали предметно изучать уже декларацию чиновника, но и взялись за проверку всего имущества, принадлежащего его близким и дальним родственникам», — говорится в публикации.

Подробнее на РБК. Материал полностью: https://www.kommersant.ru/doc/4750409?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Добавил(а) Dinka / 11.04.2021 в 19:23 / Просмотров: 496 / Что пишут?
Комментарии / 1
1 Вася   (30.03.2021 12:41) [Материал]
до сих пор работает в Администрации энтот деятельь?

Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+