RSS
Ссылка на карту на день пропажи



Если судить по карте на день пропажи Елены, то последними были аспекты Луны с Марсом и Сатурном.

Аспект с Марсом конфликтный. Это мог быть конфликт с мужем, с коллегой, с каким-то посторонним мужчиной, Марс в карте самой Елены в Скорпионе - это сильный, волевой мужчина. Такой Марс способен серьезно наехать. Вообще, по карте Елены, эти противоречия с Марсом начались не в день её исчезновения, а в середине 2015 года.

Что касается Сатурна, то с ним тригон. То есть хорошие отношения. Но Сатурн находится в 12-м доме. 12-й дом - это закрытое место. Госпиталь, просто больница, монастырь, любое закрытое, в том числе и государственное (Сатурн в Козероге). Не очень хорошее место, из-за присутствия там Черной луны.В принципе, место, куда могли позвать Елену.

"Спусковым крючком" событий могло стать лунное затмение, случившееся в ночь с 31 на 1 февраля. Так называемое, Суперлуние . Лунное затмение способно сильно действовать на психику женщин, делая их капризными, раздражительными и т.д. И возможно, способными на ... Читать дальше »
Категория: Поиск пропавших | Просмотров: 174 | Добавил: Dinka | Дата: 14.02.2018

КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+