RSS
Задержана за взятки
Первый заместитель председателя правительства Подмосковья Светлана Стригункова подозревается в получении крупной взятки. По предварительной информации, она была задержана в Москве. Речь может идти о сумме в 150 миллионов рублей.

Светлане Стригунковой 44 года. В 2001-м году она работала в министерстве экономики Московской области в должности ведущего специалиста отдела финансового-бюджетного регулирования. С 2014 года занимала должность замминистра экономики Московской области.

В 2015-м заняла пост первого замминистра экономики области, а через 4 года стала первым замминистра здравоохранения. В 2020-м вступила в должность министра здравоохранения Московской области. Должность первого зампреда правительства Подмосковья заняла в 2022-м году. Покинула пост в марте текущего года.

Московский комсомолец Фото МК
Добавил(а) Dinka / 13.07.2024 в 22:02 / Просмотров: 356
КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz