RSS
В регионах России начались акции против повышения пенсионного возраста
9 сентября акции протеста против пенсионной реформы запланированы более чем в 90 городах. Во многих из них мероприятия не получили согласование местных властей. Несанкционированная акция в Москве начнется в 14:00 на Пушкинской площади.

На несогласованный митинг в Уфе вышли около 250 человек. Демонстранты прошли шествием к зданию администрации главы Башкирии и правительства республики.

В Новосибирске на несогласованный митинг пришли более 500 человек. Протестующие прошли шествием от Первомайского сквера до центрального отделения полиции. Некоторые митингующие были задержаны.

Источник: https://www.kommersant.ru/doc/3737084

В несогласованной акции на Пушкинской площади в Москве принимают участие около 2000 человек, сообщает столичный главк МВД. Сотрудники полиции и Росгвардии обеспечивают охрану общественного порядка, говорится в сообщении полиции (Ведомости).
Добавил(а) Dinka / 15.12.2018 в 20:16 / Просмотров: 149 / Что пишут?
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+