RSS
Knauf перейдет российским менеджерам
Предприятие, которое расположено в Красногорске и выпускает строительные материалы, будет руководиться отечественными кадрами. Это произойдет в рамках отказа Knauf от бизнеса в РФ.

Knauf является крупнейшим в мире изготовителем стройматериалов. Ее предприятия расположены в ряде стран, в том числе и в России. Руководство компании решило, что ему необходимо свернуть свою деятельность в РФ. Но при этом оно не будет закрывать заводы, а передаст управление ими российским менеджерам.

«В свете текущих событий Knauf Group решила отказаться от своего бизнеса в России после более чем 30 лет работы», - указали представители фирмы.

Такой шаг будет предпринят для того, чтобы сохранить рабочие места для сотрудников предприятий, которых в России насчитывается более 4 тысяч. При этом самой компании надо еще получить одобрение властей для данной сделки.

(Красная горка)
Добавил(а) Dinka / 25.07.2024 в 12:38 / Просмотров: 398
КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz