RSS
В Балашихе из-за гибели "пьяного мальчика" меняют движение во дворах
Об организации автомобильного движения внутри дворов шла речь на встрече власти Балашихи с уполномоченный по правам ребёнка в Московской области, поводом для встречи стала история с гибелью "пьяного мальчика".

Об этом сообщила на пресс-конференции, посвященной итогам летней оздоровительной компании "Лето-2017: дети» Ксения Мишонова.

По словам Мишоновой, гибель шестилетнего ребёнка в Балашихе вызвала необходимость профилактики автомобильных происшествий внутри дворов.

"Мы очень обеспокоены ситуацией с автомобильным движением на внутридворовой территории. За лето в Подмосковье под колесами автомобилей погибло 14 детей. Необходима установка лежачих полицейских и устранение стихийных парковок ( автомобилей). Произошли первые изменения", - заявила Мишонова.

«Необходимо, чтобы все детские площадки были огорожены, на выходе из детских площадок на проезжую часть должны быть установлены “лежачие полицейские”, мы собираемся распространить эту практику на все Подмосковье», – также отметила Мишонова.
Добавил(а) Dinka / 21.11.2017 в 14:56 / Просмотров: 204 / Полицейские новости
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+