RSS
Сверху видно все
Власти Московской области планируют выделить средства на съемку региона с высоты для выявления неучтенных объектов недвижимости. Об этом сообщил министр имущественных отношений А.Аверкиев.

«Правительство Московской области рассматривает вопрос о выделении средств на аэрофотосъемку. Есть много профессиональных организаций, которые оказывают такие услуги военным, федеральным ведомствам. Но в этой работе дроны не подходят – они не могут облететь всю область, кроме того, у них маленький угол обзора. Необходима высота до километра», – сказал Аверкиев.

Аверкиев также уточнил, что подобные облеты территории совершаются весной и осенью, когда на деревьях нет листвы. Кроме того, фотографировать можно будет только при ясной погоде.
Добавил(а) Dinka / 18.11.2017 в 22:42 / Просмотров: 72 / Новости
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+