RSS
Подписан договор о производстве эндопротезов с итальянской компанией Limacorporate
Договор о намерениях подписали генеральный директор входящего в «Швабе» Красногорского завода им. С. А. Зверева (КМЗ) Вадим Калюгин и вице-президент Limacorporate Иво Волпи Лисьяк.

На первом этапе КМЗ станет дистрибьютором продуктов Limaсorporate в России и затем начнет трансфер технологий для локализации выпуска МИ на своей производственной площадке. На последнем этапе реализации совместного проекта планируется производство полного цикла. Помимо этого, КМЗ займется маркетинговым продвижением продукции.

В свою очередь Limaсorporate возьмет на себя обязательства по передаче технологий, необходимых для создания производства эндопротезов в России.

«Локализация современных технологий позволяет в короткие сроки освоить производство медицинских изделий на территории России. Мы планируем оперативно перейти от частичной локализации к полноценному производству эндопротезов крупных суставов и постепенному наращиванию присутствия на российском рынке до 30% к 2030 году», – заявил исполнительный директор ГК «Ростех» Олег Евтушенко.

Подробнее: https://vademec.ru/news/2019/09/16/rostekh-lokalizuet-v-krasnogorske-proizvodstvo-italyanskikh-endoprotezov/
Добавил(а) Dinka / 21.10.2019 в 20:43 / Просмотров: 139 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+