RSS
О новой структуре администрации
31 октября, в четверг на заседании Совета депутатов утверждена новая структура администрации округа. Территориальные управления Нахабино, Ильинское и Отрадненское, ранее имевшие статус органа администрации с правом юридического лица прекратят свою работу к концу года.

«Чтобы сделать округ единым, было принято решение о введении в состав администрации управления по развитию территорий, и в его составе – отделов Нахабино, Ильинское, Отрадненское, а также Красногорск и Павшинская пойма. Отделы будут находиться на закрепленной территории и оперативно реагировать на жалобы жителей, заниматься приемом граждан», - начальник отдела муниципальной службы и кадров Евгения Компаниец.

По ее словам, такая структура увеличит эффективность работы администрации горокруга и сэкономит фонд оплаты труда.

С предложением об изменении структуры администрации муниципалитета в Совет депутатов вышла глава округа Эльмира Хаймурзина по проекту заместителя главы администрации по развитию территорий Анатолия Миначенкова.
Добавил(а) Dinka / 20.11.2019 в 19:45 / Просмотров: 166 / Новости
Комментарии / 1
1 Вася   (06.11.2019 13:39)
Эти отделы вообще надо разогнать за ненадобностью, а их здания продать на аукционе. Вот в Нахабино- замем на 13 деютялей местной администрации- 4-х этажное здание? Половина кабинет пустует. Пусть переезжают все в 5-ти этажное здание Администрации г.о. А лучше- их сократить за ненадобностью и так чюновников расплодили

Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+