RSS
Жечь траву - опасная забава
ЕДДС "Красногорск" предупреждает: выход на весенний лед очень опасен! В связи с увеличением продолжительности светового дня, повышением температуры воздуха продолжается ослабление прочности ледяного покрова на реках и водоемах округа. В целях предупреждения трагедий на весенних водоёмах обращаемся к родителям с просьбой провести со своими детьми профилактические беседы об опасности выхода на лед весной, в процессе его активного таяния.

Травяной пал – это настоящее стихийное бедствие. И всему виной – опасная и неразумная традиция поджигать сухую траву. В большинстве случаев источником палов сухой травы является человек.

Чтобы не было трагедий, ЕДДС напоминает:

– на садовых участках во избежание пожаров не поджигайте траву, не сжигайте мусор;
– не оставляйте в местах отдыха непотушенные костры, спички, окурки, стеклянные бутылки;
– не оставлять горящий огонь без присмотра;
– не проходите мимо горящей травы, при невозможности потушить пожар своими силами, звоните по единому телефону вызова экстренных оперативных служб 112.
Добавил(а) Dinka / 24.04.2018 в 10:05 / Просмотров: 69 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Код *:
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+