RSS
Зарубежные компании смогут заниматься добровольными видами страхования
Зарубежные компании смогут заниматься в России добровольными видами страхования, перестрахованием, а также ОСАГО, - сообщил М.Мишустин на заседании Правительства 25 февраля.

Для них будет установлено требование формировать гарантийный депозит. Он должен быть не ниже минимального уровня, определённого для уставного капитала российских страховых компаний. Лицензированием и аккредитацией зарубежных филиалов будет заниматься Банк России по принципу «одного окна».

Открытие рынка позволит усилить конкуренцию в страховой сфере, предложить российскому бизнесу и нашим гражданам новые услуги, а в перспективе упростить условия для привлечения в страну тех зарубежных инвесторов, которые привыкли работать с иностранными страховыми компаниями, - отметил М.Мишустин..
Добавил(а) Dinka / 23.04.2021 в 17:02 / Просмотров: 241 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+