RSS
Все организации, осуществляющие производственную деятельность, могут работать с 12 мая
С 12 мая в Московской области смогут работать все организации сферы промышленности, включая производство мебели, текстильных изделий, техники, изделий из бумаги и металла, сообщает пресс-служба министерства инвестиций, промышленности и науки региона.

"Все организации, осуществляющие производственную деятельность, могут работать, здесь ограничений нет, единственное требование - соблюдение санитарных норм. Ознакомиться с ними можно на инвестиционном портале Московской области", - приводятся в сообщении слова руководителя ведомства Натальи Егоровой.

В нем уточняется, что могут также работать автосервисы и шиномонтажи, разрешена оптовая и розничная продажа автозапчастей, строительных и отделочных материалов, товаров для сада, однако, мебельные магазины пока остаются закрытыми.

До 31 мая будут закрыты массажные салоны, парикмахерские, фитнес-центры и другие предприятия, работающие в сфере услуг, кафе и рестораны не могут принимать посетителей, разрешена только доставка еды или продажа на вынос.

Остаются закрытыми также дома быта, химчистки, сервисные центры по ремонту техники, услуги можно оказывать, прибегая к помощи курьера, а в офисе должен находиться один дежурный мастер.

Источник: Интерфакс
Добавил(а) Dinka / 22.07.2024 в 04:20 / Просмотров: 1686 / Новости
КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz