RSS
В жилом комплексе "Арт "рухнул лифт
Пострадала находившаяся внутри жительница дома.

По имеющейся информации, женщина зашла в лифт на 31-м этаже, чтобы спуститься вниз. Однако подъемник резко поехал вверх и застрял между 42-м и 43-м этажами. Затем кабина неожиданно рухнула почти на два метра.

Пострадавшая рассказала, что во время поездки почувствовала запах гари и потеряла сознание, а потом почувствовала на лице кровь. У женщины травма шеи, ушибы и ссадины.

В управляющей компании "Эксперт-Сервис" заявили, что ЧП с лифтом в красногорском ЖК "Арт" произошло из-за его резкого торможения на 41-м этаже. В этот момент в шахте возник резкий порыв воздуха, и кабина "скакнула".

Правда, сотрудники недоумевают, как девушка сильно травмировала лицо. По их словам, лифт не ударялся о стену шахты, а зеркало в кабине цело. В УК сообщили, что сейчас лифт исправен.

СК проводит проверку ЧП.
Добавил(а) Dinka / 26.09.2021 в 13:13 / Просмотров: 396 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+