RSS
В Московской области за восемь месяцев 2021 года, зарегистрировано 50,3 тыс. преступлений
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число грабежей сократилось на 12,3 %, квартирных краж – на 27,2 %, краж транспортных средств – на 29 %, количество преступлений в общественных местах уменьшилось на 13,2 %, уменьшилось и количество преступлений совершенных несовершеннолетними на 18,5 %, а также убийств – на 2,2 %, незаконный оборот наркотиков сократился на 2 %.

С начала 2021 года отмечено увеличение количества мошеннических операций - на 20,9 %.

«За 8 месяцев 2021 года при помощи видеокамер системы «Безопасный регион» в Подмосковье раскрыто 1 651 преступление, что в 1,8 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года», - сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области - руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

В этом году продолжается рост количества мошеннических операций в сети Интернет. Чаще всего кибераферисты проворачивают темные дела, получив доступ к реквизитам банковских карт. Меняются лишь подходы к выманиванию необходимых данных. Именно поэтому очень важно быть внимательным и не поддаваться на уловки мошенников. По фактам мошенничества нужно сразу обращаться в правоохранительные органы.
Добавил(а) Dinka / 28.10.2021 в 15:02 / Просмотров: 930 / Полицейские новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+