RSS
В администрации го Красногорск обсудили вопрос выезда на Новорижское шоссе
О планах по строительству участка, соединяющего автодорогу Аникеевка-Нахабино с Новорижским шоссе шла речь на еженедельном заседании коллегии администрации го Красногорск во вторник, 22 октября.

Протяженность проектируемого участка автодороги составит 700 метров. В этом году планируется завершить проектирование, в следующем году - произвести работы с привлечением субсидии регионального правительства.

«Прошел конкурс на проектирование участка дороги в ЖК «Лесобережный» протяженностью порядка 700 метров. В этом году мы планируем завершить проектирование, в следующем – осуществить проектирование с привлечением субсидии Московской области. После завершения этих работ мы получим дорогу от Аникеевки к поселку Новый и дальше с выходом к Новой Риге, что позволит разгрузить Волоколамское шоссе», – рассказал замглавы Волосевич.

По оценке экспертов, строительство нового участка автодороги позволит снизить нагрузку на Волоколамское шоссе.

Источник: пресс-служба администрации г.о. Красногорск
Добавил(а) Dinka / 14.12.2019 в 05:11 / Просмотров: 562 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+