RSS
Поехала к бабушке и пропала
В Подмосковье нашли живой и здоровой 14-летнюю школьницу, пропавшую по дороге к бабушке. Об это сообщила в соцсети Instagram уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова. Девочку нашли в Наро-Фоминске.

14-летняя Лилиана Юрка вышла из дома в Красногорске и направилась от метро «Мякинино» в сторону Киевского вокзала с целью поехать к бабушке, проживающей в Селятино (Наро-Фоминский го).

Позвонила матери около 16:00, сказала, что сидит в кафе «Макдональдс» около Киевского вокзала и собирается ехать к бабушке. Затем мама позвонила дочери около 17:00, но мобильный телефон уже находился вне зоны сети. У бабушки девочка так и не появилась, её местонахождение не известно.

Лилиана была одета в белое платье с юбкой «воланами», тёмно-синий пиджак с белой окантовкой, белые кроссовки, при себе имела серого цвета сумочку , золотые серьги, две цепочки на шее, одна с крестиком.

Всех, кто видел, кому что-то известно о местонахождении Лилианы, просят звонить в следственный отдел по Красногорску ГСУ СК России по МО по телефонам: 8 (495) 563-80-00, или по телефону дежурного ГСУ СК России по Московской области – 8 (499) 184-05-61 или 02.

Добавил(а) Dinka / 20.08.2019 в 10:07 / Просмотров: 511 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+