RSS
Суд вернул в прокуратуру дело бывшего начальника МУП РСП Д.Сергеева
Уголовное дело по обвинению Губченко Е.А. и Сергеева Д.А. в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ, Постановлением судьи Красногорского городского суда Московской области от 05 декабря 2019 года возвращено Прокурору Московской области для устранения препятствий в его рассмотрении судом, судом апелляционной инстанции, сообщил адвокат Олег Цуканов.

Адвокат рассчитывает на будущее снятие обвинений с Елены Губченко и Дмитрия Сергеева в связи с отсутствием каких-либо достоверных доказательств их вины в чем-либо противоправном.
Следствие велось почти два года. Но если суд решил вернуть дело на доследование, то получается, что собранных и представленных по делу доказательств недостаточно, а при расследовании дела допущены существенные ошибки.

Специалисты полагают, что часть 4 статьи 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере относится к одной из самых сложных категорий уголовных дел, требующих особого внимания и соответствующей компетенции при их расследовании.

Источник: Земля и К.
Добавил(а) Dinka / 29.02.2020 в 13:13 / Просмотров: 180 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+