RSS
Спасли пастушку и коз
Сотрудники Мытищинского «Мособлпожспаса» вывели из леса пастушку и стадо коз, сообщили изданию «Вести Подмосковья» в пресс-центре спасательной службы.

Инцидент произошел 19 августа в лесном массиве между деревнями Шолохово и Марфино. О помощи спасателей попросили знакомые женщины, которые смогли получить ее координаты до того, как у нее разрядился телефон. Пастушка пасла в лесу коз. Они стали разбредаться в разные стороны. Женщина сошла со своей привычной дороги и потерялась.

Спасатели прибыли на обозначенное в геопозиции место, но пастушку там не нашли. Поисковая операция заняла примерно три часа. Женщина отошла от указанных координат на километр. Как удалось выяснить спасателям, козы в темноте не ходят, они стоят на месте. Но на этот раз козы пошли на свет фонаря, так что примерно 100 голов удалось вывести из леса.

Тяжелее всего было поймать одного козленка. Его несли на руках, чтобы он снова не потерялся. Медицинская помощь никому не понадобилась.

Подробнее на «Вести Подмосковья»: https://vmo24.ru/news/v_mytishchinskom_lesu_poteryalas_pastushka_s_kozami
Добавил(а) Dinka / 23.09.2019 в 22:33 / Просмотров: 111 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+