RSS
СМИ узнали об истории с самолетом, чуть не врезавшимся в дома
Boeing 777 «Аэрофлота» чудом не вpeзался в жилые дома в Лобне, выполняя рейс Шанхай - Москва. сообщила Baza.

Инцидент произошел 18 декабря прошлого года. Жители подмосковной Лобни стали свидетелями того, как самолет чуть не вpeзaлся в их дома.

Местные жители сообщили, что самолет летел прямо в многоэтажные дома на улице Юности, в последний момент Boeing поднял нос и ушел на второй круг. Историю удалось замолчать, а Росавиация сразу начала проверку.

Baza отмечает, что в тот день пилоты по каким-то причинам потеряли контроль над самолетом и смогли поднять его лишь за несколько секунд до кaтacтрофы.

«Аэрофлот» уволил командира Боинга 777, второму пилоту объявили выговор. Кроме того, все пилоты Боингов 777 «Аэрофлота» после происшествия в Лобне должны пройти дополнительную тренировку на тренажeре, а диспетчеров призвали внимательнее наблюдать за снижающимися самолетами и информировать КВС о слишком низкой высоте.

Добавил(а) Dinka / 02.04.2020 в 02:20 / Просмотров: 194 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+