RSS
Это реконструкция, - уверяют в администрации го Красногорск
С 11 января горнолыжный склон комплекса закрыли на реконструкцию.
По данным конкурсного управляющего ВГК «Снежком» Романа Носова, в последнее время от посетителей стали поступать жалобы на износ покрытия склона и оборудования, протекающую крышу. Поэтому было решено провести аудит, а позднее и реконструкцию курорта, говорится в сообщении на сайте комплекса.

Кроме того, оборудование «Снежкома» необходимо проверить и убедиться, что оно соответствует всем нормативам по безопасности, считает представитель комплекса.

Заместитель главы администрации Красногорска Наталья Сергеевна Тимошина в ответе на запрос подтвердила необходимость масштабной реконструкции «Снежкома» — с момента запуска комплекс эксплуатировали 15 лет.

По ее словам, сначала проведут полный технический аудит склона, на что может уйти до трех месяцев. По результатам аудита будет принято решение о дальнейшем объеме работ.
Добавил(а) Dinka / 29.05.2022 в 08:13 / Просмотров: 2240 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz