RSS
Попавшая в ДТП Ангелина Вовк обвинила сотрудников ГИБДД в необъективности
Знаменитая диктор телевидения Ангелина Вовк, ставшая участницей ДТП в Москве, обвинила сотрудников ГИБДД в необъективности, за то, что они признали ее виновницей автопроисшествия.

Не очень серьезное ДТП с участием 76-летней Вовк произошло на одной из улиц Москвы. По протоколу, составленному сотрудниками Госавтоинспекции, ее признали виновной.

Однако телеведущая заявила, что протокол был основан на лживых показаниях другого участника столкновения. Что ее подрезали, когда она совершала поворот направо из крайнего правого ряда. А «нарушитель» - второй водитель, повернул из второго ряда. Вовк утверждает, что полицейский необоснованно занял сторону "нарушителя", и требует "восстановить справедливость".

Однако в сети появилось видео с камеры наблюдения, где видно, что телеведущая при повороте из крайнего правого ряда ушла влево и заехала в соседний ряд, не уступив едущему по прямой автомобилю.

Добавил(а) Dinka / 18.10.2018 в 07:58 / Просмотров: 221 / Что пишут?
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+