RSS
Подмосковная ГИБДД совместно с местными властями готовит автомобилистам ряд нововведений
Первое: на трассах области, проходящих через населенные пункты, в районе пешеходных переходов власти собираются установить ограничение скоростного режима на уровне 30 км/ч. Примерно по такому же принципу относительно недавно на десятке региональных трасс снизили разрешенную скорость до 50 км/ч и обвесили их массой камер.

Другая новость для водителей Московской области, озвученная накануне представителями ГИБДД и властей региона, о том, что на некоторых участках обоих «бетонок» — А-107 и А-108, — а также на Егорьевском шоссе, на некоторых участках начнут организовывать дополнительные полосы для опережения тихоходного транспорта.

За счет обочин будут расширять проезжую часть — делать по две полосы в одну сторону, и одной полосе в другую. Чтобы не провоцировать водителей на рискованные обгоны. Дело это, в принципе, не плохое. Но можно с огромной долей вероятности предсказать, что именно в этих местах немедленно появятся новые камеры контроля скорости. Если дальнобойная фура идет в зоне автоматической фиксации с легитимной скоростью 69 км/ч — попробуй ее обгони без штрафа!

Источник: Автовзгляд. http://www.avtovzglyad.ru/gai/pdd/2018-07-13-maksimalnuju-skorost-snizjat-do-30-km/ch-v-podmoskove/
Добавил(а) Dinka / 17.07.2018 в 16:36 / Просмотров: 134 / Что пишут?
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+