RSS
«Неисхоженная Русь» Владимира Сошникова
7 октября в выставочном зале МАУК ККДК "Подмосковье" состоялось открытие выставки фотографий на холсте Владимира Сошникова «Неисхоженная Русь». Владимир Сошников - потомственный фотограф, член Международной ассоциации Союза дизайнеров, руководитель красногорской фотошколы творческого объединения "Лик".

На трех десятках фотографии запечатлена природа и архитектура Севера России. Владимир Сошников работал на островах Соловецкого архипелага, территории Кенозерского национального парка, Кандалакшского заповедника, Музея-заповедника "Малые Карелы", в Ростове, Кириллове, Угличе, Мышкине, Плесе.

Фотоснимки были сделаны в период с 2007 по 2017 года. Интересно и то, что фотографии, представленные в экспозиции, напечатаны на холсте. По словам организаторов, такой метод оформления позволяет глубже передать цвет и объем изображения.

Руководитель творческого объединения «Лик» Марина Ахметовна Воронова вручила Владимиру Анатольевичу диплом от Управления по культуре и делам молодежи администрации городского округа Красногорск за высокий профессиональный уровень, многолетнюю плодотворную работу и проведение выставки «Неисхоженная Русь».

Выставка работает с 4 октября, но ее уже посетило более двухсот человек. В книге отзывов есть несколько записей, комментариев и впечатлений зрителей. Вот некоторые из них:

"Вы для меня открыли этот очень дивный, магический остров Соловки. Захотелось туда съездить и увидеть всю его красоту, простор, которую вы передали в своих работах".

"Прекрасные работы! Живые, поэтичные, музыкальные".

Автор текста, резидент Молодежного Медиацентра Красногорска Дарья Коптелова

Фото Игоря Новикова.

Фотографии в альбоме «Неисхоженная Русь», автор ivnovikov82 на Яндекс.Фотках





































Добавил(а) Dinka / 17.10.2017 в 17:56 / Просмотров: 114 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Код *:
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+