RSS
От чего на Новой Риге пробки?
Вчера ситуацию попытался проястнить "Коммерсант".

Новорижское шоссе с раннего утра оказалось в многокилометровом заторе. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», он начинается от деревни Бузланово в сторону Москвы, пересекает МКАД и длится до начала проспекта Маршала Жукова, пишет "Коммерсант".

Причина — в перекрытой полосе у въезда в северо-западный тоннель. Официально там меняют асфальт, но по факту работы не ведутся, рассказала “Ъ FM” Инга Пинкальская, которая утром провела в этой пробке более трех часов: «Происходит какой-то ремонт тоннеля и, соответственно, тоннель является очень узким горлышком для нашей скоростной магистрали при съезде с МКАДа».

Кроме дорожных работ, на Новорижском шоссе нет иных причин для затруднения движения, говорит сотрудник информационного центра столичного департамента транспорта Павел Грибков: «В целом проблем нет на Новорижском шоссе, просто единственное — там идут ремонтные работы по замене асфальтобетонного покрытия, а так никаких особенностей. Я думаю, лучше обратиться к ГБУ “Автомобильные дороги” по поводу конкретных сроков проведения этих работ».

В ГБУ «Автомобильные дороги» не смогли оперативно предоставить информацию о сроках проведения дорожных работ, в ЦОДД от комментариев отказались, сообщив лишь, что работы, возможно, затянутся на весь день, сообщает "Коммерсант".
Добавил(а) Dinka / 21.11.2019 в 04:44 / Просмотров: 808 / Что пишут?
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+