RSS
От 5 до 20 лет получили фигуранты убийства Никиты Белянкина
Мособлсуд вынес приговор девятерым фигурантам уголовного дела об убийстве бывшего бойца спецназа ГРУ Никиты Белянкина летом 2019 года. Как уточняет корреспондент ТАСС из зала суда, максимальный срок - 20 лет колонии - получил Сергей Ходжоян, который нанес Белянкину смертельный удар ножом.

Братья Гамлет и Грант Айрапетяны, которые, как установил суд, держали Белянкина в момент убийства, а также "активно участвовали" в избиении двух врачей-реаниматологов, получили 17 и 18 лет колонии строгого режима соответственно.

Минимальный срок наказания - 5 лет колонии общего режима - получил бармен Нарек Степанян, Артур Акобян, Давид Егиазарян, Сурен Маркосян, Рудик Манукян и Саак Саакян получили по 5,5 года колонии.

Кроме того, из заявленных в иске потерпевшего суммы в 18 млн рублей - по 6 млн рублей с каждого из признанных виновных в убийстве Белянкина - с подсудимых взыскано 10 млн рублей", - отмечается в приговоре.
Добавил(а) Dinka / 17.01.2022 в 10:15 / Просмотров: 311 / Что пишут?
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+