RSS
Остановлена незаконная добыча песка в го Красногорск
Инспекторы эконадзора остановили незаконную добычу полезных ископаемых вблизи деревни Александровка городского округа Красногорск, сообщает пресс-служба Министерства экологии и природопользования Московской области.

«В ходе рейда, проведенного по обращению жителей, установлено, что гражданин, зарегистрированный в Воронежской области, с помощью экскаватора и самосвала нелегально добывал пескогравийную смесь, которую складировал на соседнем участке и затем продавал на интернет-площадках. В копань нарушитель сгружал строительные отходы и грунты», - говорится в сообщении.

Инспекторы эконадзора задержали спецтехнику. Гражданин привлечен к административной ответственности и получил предписание очистить земли от завезенных отходов. Исполнение предписания находится на контроле Минэкологии.
Добавил(а) Dinka / 30.10.2020 в 22:45 / Просмотров: 238 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+