RSS
О запрете левого поворота
С целью увеличения пропускной способности Волоколамского шоссе в сторону области запрещены разворот и поворот в сторону станции Павшино для всех транспортных средств, кроме маршрутных.

Нарушителям грозит штраф в размере 1,5 тысяч рублей. Отмена левого поворота и разворота на пересечении Волоколамского шоссе с ул. Речная при движении в сторону области связана с введением в эксплуатацию первого участка многоуровневой транспортной развязки.

"Водители, которым нужно развернуться, могут сделать это в районе торгового центра «Красный кит» на Волоколамском шоссе или на Речной улице – в районе площади Маяковского или любом другом месте, где это не запрещено Правилами дорожного движения", - пояснил начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации городского округа Красногорск Евгений Владимирский.

Он также рассказал, что в настоящее время обсуждается изменение схемы движения маршрутного транспорта для удобства жителей, решается вопрос переноса остановочных павильонов. Кроме того, разрабатываются и другие дополнительные мероприятия по разгрузке данного отрезка дороги. В частности, рассматривается проезд со стороны ТЦ «Июнь» в сторону Оптического проезда минуя Волоколамское шоссе.

Администрация го Красногорск
Добавил(а) Dinka / 21.01.2019 в 03:02 / Просмотров: 272 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+