RSS
О тарифах, советах домов и капремонте (видео)
В конце мая в ООО «ДЭЗ», красногорской управляющей компании, офис которой на ул.Ленина, дом 45 знают многие красногорцы состоялся «круглый стол» с приглашением журналистов.

Речь шла о том, что такое современная управляющая, компания, как она работает, какие цели перед собой ставит. Что ей мешает работать, что хотелось бы поменять. Большой вопрос – советы многоквартирных домов, которые как выясняется совершенно необходимы в домах, но с трудом создаются. Также речь шла о тарифах – откуда они берутся, как на них влиять, о задолженностях – как предотвратить и что делать. И наконец прозвучала очень «горячая» тема – сбор денег на капремонт общего имущества многоквартирного дома. Сбор этот теоретически начался уже с мая 2014 года, однако в разосланных платежках так и не был прописан, и по- прежнему вызывает много вопросов, как у жителей, так и у УК. Не менее "горячая" тема, как выяснилось, это размещение рекламы в подъездах домов - имеют ли право её размещать без учета мнение жителей дома - собственников квартир, и кто должен на ней зарабатывать?

В разговоре участвовали генеральный директор ООО»ДЭЗ» Анжелика Ивановна Козлова, директор Департамента клиентских отношений ООО «ДЭЗ» Анастасия Александровна Гончарова, юрист Алехина Елена Викторовна, директор расчетного центра Ольга Юрьевнв Бурлакова, член действующего Совета дома №15 на ул. Горожанкиных Ирина Германовна Ребрикова.

Предлагаем внимаю читателей нашего сайта видеофрагмент состоявшегося разговора.



Продолжение последует.
Добавил(а) Dinka / 23.08.2019 в 03:43 / Просмотров: 1099 / Наше видео
Комментарии / 1
1 Ребрикова Ирина   (04.01.2017 15:19)
Устаревшая информация! Этот круглый стол прошел в 2014 году! А с января 2015 Ребрикова И.Г. вышла из совета дома.

Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+