RSS
Нарушение по оказанию услуг по дизайнерскому озеленению территории Красногорска
Московское областное УФАС выявило нарушения при проведения электронного аукциона на оказание услуг по дизайнерскому озеленению территории Красногорска, сообщает управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Московское областное УФАС рассмотрело жалобу ООО «РИМ Саплай» на действия МБУ «Красногорская городская служба» и МКУ «Красногорский центр торгов» при проведении электронного аукциона на оказание услуг по дизайнерскому вертикальному озеленению территории города Красногорск. Согласно жалобе, учреждения неправомерно отказали обществу в допуске к участию в электронном аукционе.

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу о неправомерности действий МБУ «Красногорская городская служба» и МКУ «Красногорский центр торгов» и признало жалобу ООО «РИМ Саплай» обоснованной», – говорится в сообщении.

Антимонопольное ведомство выдало учреждениям обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений, отмечается в материале.
Добавил(а) Dinka / 16.12.2017 в 10:17 / Просмотров: 72 / Новости
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+