RSS
Стали известны подробности гибели человека в Истринском районе
19-летний молодой человек погиб, спасая от псов девушку, которая возвращалась домой. Она пыталась убежать, но одна из собак прыгнула на нее и повалила на землю, следом набросилось еще несколько.

Молодой человек бросился на помощь. Пока прибежали на крики соседи, было уже поздно. Девушку спасли, её забрала скорая, она прооперирована и находится сейчас в больнице в тяжелом состоянии.

«Московский комсомолец» отмечает без указания источника информации, что погибшего зовут Олег Шушунов, ему было 19 лет. По данным издания, Шушунов отвлек на себя собак, которые напали на 26-летнюю девушку по имени Кристина.

«Вызвав "огонь" на себя, он начал швырять озлобленных дворняг направо и налево, однако силы оказались неравные. Пока соседи спешили ему на помощь, собаки загрызли Олега насмерть», — пишет МК.

Руководитель администрации Истры Андрей Дунаев рассказал изданию, что девушку прооперировали, а собаки «отловлены специальной организацией».

Другой местный житель раскрыл подробности смертельного нападения стаи собак.




Добавил(а) Dinka / 21.11.2018 в 14:32 / Просмотров: 407 / Наше видео
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+