RSS
Ликвидирована незаконная автостоянка за Красным китом
Незаконная автостоянка за Красным китом на парковой территории усадьбы Знаменское-Губайлово ликвидирована, об этом сообщает инициативная группа Красногорское самоуправление"

После неоднократных обращений активистов ОД Красногорское самоуправление в Главное Управление культурного наследия и администрацию г.о Красногорск было выставлено ограждение парковой территории, а в разрывах установлены препятствия для проезда автотранспорта.

Хотя по информации ОД, , привыкшие к нелегальной автостоянке граждане, продолжают парковаться рядом и занимают дорожку, ведущую от ТЦ Красный кит к Ивановским прудам

Разрешена ли в этом месте стоянка будем уточнять в администрации Красногорска (запрос уже направлен) и в ГИБДД)написали активисты.
Добавил(а) Dinka / 23.09.2019 в 22:43 / Просмотров: 168
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+