RSS
Международный детский турнир «Кубок Юнисон» проходит в эти выходные в Подмосковье
Это одно из самых масштабных детско-юношеских соревнований в нашей стране. На турнир заявлено 8 команд — из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Магнитогорска, Тольятти и Минска. Это более 200 детей 10-11 лет.

Приехали поддержать ребят — министр спорта РФ Михаил Дегтярёв, первый вице-президент Федерации хоккея России, главный тренер ХК СКА и вдохновитель турнира Роман Ротенберг и президент ХК «Юнисон» Александр Клименко.

Арену «Хоккейный город» в Красногорске, где проходит турнир, открыли три года назад именно благодаря участию Романа Ротенберга. Это три ледовые арены, школы хоккея и фигурного катания, спортивные залы, раздевалки, медкабинет. Сейчас здесь базируется Академия СКА — в комфортных и современных условиях тренируется 670 спортсменов.

@vorobiev_live
Добавил(а) Dinka / 23.06.2024 в 10:30 / Просмотров: 339
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz