RSS
Две дорожные проблемы ЖК Путилково Мортонград
Проблема номер 1:
1 выезд из ЖК Путилково Мортонград.

Огромный ЖК, который продолжает достраиваться и заселяться имеет всего лишь 1 выезд на узкое Путилковское шоссе. Местные жители тратят свыше 30 минут утром, чтобы со своего двора выехать на шоссе. Кому-то надо налево повернуть по Путилковскому шоссе, кому-то направо, но все стоят одну длинную очередь, перекрывают друг другу дорогу. Местные жители требуют хотя бы еще один выезд из района на Путилквоское шоссе. Это уже облегчит нам жизнь.

Проблема номер 2:
Выезд только на узкое Путилковское шоссе.

Одно однополосное шоссе должно вывести огромные ЖК Путилково Мортонград, Новое Тушино и ходят разговоры, что Самолет берется строить еще один огромный ЖК в Путилково. Плюс люди, объезжающие пробки на МКАД, все едут по Путилково и там страшные пробки. Нам нужны еще выезды.

Разрешение всех этих проблем было обещано Мортоном (несколько выездов из ЖК Путилково Мортонград, съезд на Куркинское шоссе). Теперь его купил ПИК, и он спешит лишь достроить всё больше домов. Считаю, что тут вина администрации. Раз они дали разрешения на строительство, значит взяли на себя ответственность за обеспечение нормальной жизнедеятельности нового района.

Теперь местные жители не только терпят колоссальные неудобства, но и находятся в опасности, ведь никакая специальная аварийная служба не проедет в наш район, случись что.

Margarita Liamceva

Добавил(а) Dinka / 18.11.2017 в 22:42 / Просмотров: 1085 / Нам пишут
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+