RSS
Горел Лохин остров

На территории Красногорского района за прошедшую неделю произошло 6 пожаров


28 июля 2010 года в 07 часов 32 минуты поступил вызов о пожаре, по адресу: Красногорский район, п. Нахабино, ул. Железнодорожная, д.2. К моменту прибытия пожарных подразделений горела кровля частного жилого дома по всей площади. Причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки на вводе в дом. Пострадавших  нет.


28 июля 2010 года в 17 часов 47 минут поступил вызов о пожаре, по адресу: Красногорский район, с. Ильинское-Усово, Лохиный остров вблизи д.Глухово.  Прибывшие пожарные подразделения установили, что горит трава на поле и лес. Потребовались немалые усилия,  чтобы потушить пожар. В результате пожара выгорела трава на площади 13 га и заповедный лес  на площади 7,5 га. Причиной пожара стал поджог травы  неизвестными лицами, нанесенный материальный ущерб от пожара устанавливается. Пострадавших нет.


29 июля 2010 года в 16 ч. 57 мин. было принято сообщение о пожаре, по адресу: г. Красногорск, мкр. Опалиха, п. Ново-Никольское, ул. Чапаева, у д. 71.. В результате пожара полностью сгорело два двухэтажных дома на четыре семьи, три гаража, две машины, обгорела баня с бассейном, оплавилась обшивка теплицы, а также  сайдинг дома,  расположенного на противоположной стороне улицы. Причина пожара – пожар начался в гараже - и материальный ущерб от пожара устанавливается.


31 июля 2010г. в 03 ч. 25 мин. было принято сообщение о пожаре, по адресу: г. Красногорск, ул. Карбышева. На рынке напротив магазина №66 горел торговый комплекс ООО «Наяда». В результате пожара торговый комплекс полностью выгорел,  огнем уничтожено находившееся внутри имущество. Причина пожара и материальный ущерб от пожара устанавливается.


31 июля 2010 года в 05 часов 21 минуту было принято сообщение о пожаре, по адресу: г. Красногорск, ул. Циолковского у д. 8, где горел а/м Газель. В результате пожара автомобиль сильно пострадал  - выгорел частично моторный отсек, правая передняя фара, закоптилось лобовое стекло и салон кабины а/м. Причина пожара и материальный ущерб от пожара устанавливается.


2 августа 2010 года в 02 часа 25 минут было принято сообщение о пожаре, по адресу: г. Красногорск, Москворецкий бульвар, д.1. К моменту прибытия пожарных подразделений горели  два гаража. В результате пожара также пострадали кузов и салон а/м марки ВАЗ. Причина пожара и материальный ущерб от пожара  устанавливаются.

 

В. Иноземцев,

 майор внутренней службы ОГПН   
Добавил(а) Dinka / 14.10.2019 в 19:16 / Просмотров: 1214 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+