RSS
Дети, которых так и не нашли. Костя Кривошеев: что же произошло?
Костя Кривошеев, 8 лет, поселок Озерки 6-е, Новосибирская область

Костя Кривошеев, 25 мая 2005 г. р., пропал 21 июня 2013 года.

21 июня 2013 года восьмилетний Костя уговорил отчима и дедушку взять его с собой в лес. Взрослые кололи дрова и попросили мальчика посидеть в машине, чтобы он случайно не поранился. От опушки до автомобиля недалеко, но Костя побежал к машине и исчез. Когда отчим с дедушкой поняли, что ребенка нигде нет, вызвали полицию. На помощь полиции и МЧС сначала пришли местные жители, потом волонтеры. В поисках принимали участие около пятисот человек, каждый день приезжали из соседних поселков люди на автобусах, выделенных местной администрацией, мужчин отпускали с работы, чтобы они помогали прорабатывать территории.

Поиски велись две недели, были задействованы кинологи, военные, авиация, специальным оборудованием проверялись все болота — никаких следов передвижения мальчика не было обнаружено. Собаки брали след до дороги.

Одной из первых версий следствия было убийство. Отчима и дедушку Кости допрашивали и проверяли на детекторе лжи — они к исчезновению не причастны.

Место, где пропал Костя.




На наш взгляд, Костю никто не похищал и не убивал. Костя утонул в болоте. Место, где находились и взрослые и ребенок, находится около болотистой местности. Вероятно, взрослые, занятые делом, просто не заметили, как ребенок туда ушел. И очевидно провалился. Астрологические карты свидетельствуют именно об этом.

Добавил(а) Dinka / 18.01.2019 в 21:02 / Просмотров: 560 / Поиск пропавших
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+