RSS
Задача — разобрать завалы, чтобы убедиться, что под ними не осталось тел
Очередной штаб. Утром был на месте теракта. Задача — разобрать завалы, чтобы убедиться, что под ними не осталось тел. Уже полностью очищены сцена, партер и балкон. Поисковая операция ориентировочно продлится до 17 часов завтрашнего дня. Работают посменно порядка тысячи человек: спасатели, кинологи, строители.

Что касается выдачи имущества, вместе с правоохранительным блоком вчера уже выдали 277 пакетов с вещами и часть автомобилей. Эта работа продлится в течение всей недели.

Врачи продолжают бороться за жизни тех, кто был госпитализирован, спасибо всем — и нашим областным, и московским, и врачам федеральных институтов! Сейчас в больницах и стационарах остаются 97 человек.

Вместе с Москвой также начали процесс выплат. Продолжим сопровождать и поддерживать каждую семью: материально, психологически, будем рядом. Напоминаю, что у нас работает телефон горячей линии 122-0 (для звонков из Москвы и других регионов звонить по номеру 8 (800) 550-50-30). В БЦ «Кубик» (https://yandex.ru/maps/-/CDRQyUpg), который находится в пешей доступности от «Крокуса», мы открыли Центр помощи. Туда тоже может обратиться каждый, кого коснулась эта трагедия.

Блог А. Воробьева
Добавил(а) Dinka / 25.07.2024 в 09:42 / Просмотров: 357
КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz