RSS
За размещение выгульных площадок для собак
Около 3 тысяч жителей Красногорска внесли предложения по размещению выгульных площадок для собак, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и природопользования Московской области.

«Всего от жителей Подмосковья поступило более 14 тысяч предложений, на онлайн-карте отметили около тысячи мест, где жители хотели бы разместить выгульные площадки для собак. Наибольшее количество людей проголосовали в городском округе Красногорск— 2741 (ред.), где необходимость в площадках, по мнению горожан, сразу в трех новых жилых комплексах округа», — рассказал курирующий Минсельхозпрод заместитель председателя Правительства Подмосковья Георгий Филимонов.

Первое место по количеству голосов среди всех мест занял ЖК «Лесобережный», где за строительство выгульной площадки проголосовало 819 жителей Подмосковья.

«При организации площадки для выгула собак учитываются обязательные условия: разного рода ограждения, покрытия, возможные объекты для дрессировки, информационные и осветительные оборудования», — добавили там.

Материалы направлены в муниципалитеты, где рассмотрят возможности мест размещения площадок.

КВ
Добавил(а) Dinka / 23.02.2024 в 18:55 / Просмотров: 765 / Что пишут?
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz