RSS
В.Путин подписал закон об удаленке
Закон вступит в силу с 1 января 2021 года. Закон дополняет и детализирует положения главы Трудового кодекса (ТК) РФ, которая посвящена особенностям регулирования труда работников на дистанционке.

В документе прописаны нормы, которые касаются рабочего времени и отдыха работников. Также документ регламентирует типы удаленной занятости (постоянная, временная и комбинированная), основания для их применения и порядок взаимодействия подчиненного с руководителем.

Договор о дистанционной работе можно заключать как на бумаге, так и электронно. Человек, который работает удаленно, имеет право находиться в любой точке мира. Главное, чтобы у него был интернет. Руководству нельзя будить работника в любое время суток. При этом сотрудника компании имеют право уволить, если он в течение двух суток не реагирует на звонки начальника.
Добавил(а) Dinka / 22.01.2021 в 16:38 / Просмотров: 233 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+