RSS
В Павшинской пойме отключили горячую воду
Без горячей воды остались более 65 домов, около 50 тыс. жителей.

Долг котельной «Павшино» компании «Газпром межрегионгаз Москва» составил 47 млн рублей. На понедельник запланирована встреча с представителями «Газпром межрегионгаз Москва», чтобы оперативно разрешить сложившуюся ситуацию и запустить котельную и горячее водоснабжение.

Проблемой задолженности занимаются администрация городского округа, Госжилинспекция и Федеральная служба приставов.

Отключение вызвало возмущение жителей. Ведь многие исправно платят коммунальные платежи, под расклад попали все. Инициативная группа готовит обращения в прокуратуру, Роспотребнадзор, а также рассматривает вопрос о подаче коллективного иска в суд.

Глава г.о. Красногорск Э.Хаймурзина встретилась с председателями советов многоквартирных домов мкр Павшинскаяпойма. "Мы пока посчитали 4 из 10 управляющих компаний, обслуживающих Павшинскую пойму. Только по этим четырем управляющим компаниям долг населения составляет более 140 миллионов рублей», - рассказала она..
Добавил(а) Dinka / 16.07.2019 в 02:55 / Просмотров: 208 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+