RSS
В Опалиховском пруду массово погибла рыба
По информации МАУК "Парки Красногорска", в конце июля был установлен факт массовой гибели рыбы в Опалиховском пруду.

Сотрудники МАУК «Парки Красногорска» незамедлительно взяли пробы воды и отвезли на исследование. Однако анализ воды не выявил никаких отклонений – все показатели воды в Опалиховском пруду находятся в пределах нормы. Протокол имеется.

Таким образом, предположение о выбросе в водоем химически-загрязняющих веществ не подтвердилось. Выявление причин мора рыбы продолжается.

Во избежание попыток совершения неправомерных действий в отношении экологии парковой зоны, а также для контроля за соблюдением правопорядка систематически осуществляется патрулирование данной территории, а после благоустройства Опалиховского пруда патрулирование будет осуществляться на постоянной основе сотрудниками ЧОПа, сообщает МАУК "Парки Красногорска"
Добавил(а) Dinka / 25.09.2018 в 16:04 / Просмотров: 212 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+