RSS
В Нахабино завершено возведение жилого дома – долгостроя.
22 мая в 14.00 городском поселении Нахабино состоится открытие жилого дома №28 по улице Красноармейская. Квартиры здесь совсем скоро получат 79 соинвесторов (дольщиков), которые, вложив в 2001–2004 годах личные средства в возведение дома, были обмануты фирмой-застройщиком, и с тех пор, более 10 лет, не могут въехать в оплаченное ими жилье.

Группа компаний «Мортон» при поддержке администрации Красногорского района с весны 2013 года ведет активные работы на объекте-долгострое в городском поселении Нахабино.

Пик громких историй об обманутых дольщиках в Московской области пришелся на конец 90-х годов прошлого века. Сценарии у всех этих историй очень похожи. Фирма-застройщик на стадии закладки фундамента жилого дома привлекала финансовые средства граждан. Через несколько лет дольщики узнавали, что деньги за будущее жилье они заплатили, но получить его не смогут. Оказывалось, что строительство дома заморожено, или он возведен, но с большими недоделками и без коммуникаций. Обманутые дольщики обращались в суды, а фирма-застройщик объявляла себя банкротом.

За прошедшие годы районной администрацией были реализованы все программы в этой сфере. В частности, речь идет о нашем участии в разрешении сложных ситуаций, имевших место в Красногорске в микрорайоне Южный, дер. Путилково.

Пресс-служба администрации Красногорского района
Добавил(а) Dinka / 21.05.2024 в 07:36 / Просмотров: 1313 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz