RSS
В Нахабине обсудили заключения договоров на вывоз мусора
Представители территориального управления Нахабино городского округа Красногорск и жители частных домовладений посёлка провели встречу, в ходе которой обсудили вопросы заключения договоров на вывоз мусора.

Участники встречи обговорили детали процедуры заключения договоров и порядок предоставления услуг компании, осуществляющей вывоз мусора. До сведения собравшихся в очередной раз было доведено, что отсутствие договора на вывоз мусора у жителя частного домовладения влечёт наложение штрафа в размере пяти тысяч рублей.

«Заключение договора на вывоз мусора – индивидуальная обязанность каждого жителя, но территориальное управление Нахабино обязано заботиться о соблюдении санитарно-гигиенических нормативов на территории поселения, поэтому такие встречи необходимо проводить и доносить до людей необходимую информацию», отметил заместитель начальника территориального управления Нахабино М. Пшонкин.
Добавил(а) Dinka / 21.11.2018 в 23:23 / Просмотров: 208 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+