RSS
В Москве после ДТП умер Сергей Доренко
9 мая в Москве после ДТП умер главный редактор радиостанции «Говорит Москва», журналист Сергей Доренко. Доренко было 59 лет.

Причиной смерти стала не авария, а естественные причины, сказал «РИА Новости» источник в медицинских кругах. По данным телеканала «360», журналисту стало плохо, когда он ехал на мотоцикле. По данным Mash, журналист двигался на мотоцикле со стороны Курского вокзала к Таганской площади. Канал опубликовал видео, на котором видно, как мотоцикл сначала выехал на встречную полосу, а потом упал. Мотоцикл Доренко никого не задел при выезде на встречную полосу.

Когда медики прибыли на место аварии, он находился в состоянии клинической смерти. Врачи пытались реанимировать его в течение 1 часа и 20 минут, однако это не дало результатов.

Мэр Москвы Сергей Собянин одним из первых выразил соболезнования в связи с гибелью Доренко. «Погиб Сергей Доренко. Талантливый журналист, беспокойный, неравнодушный человек. Сергей любил наш город. Погиб как жил — на крутом вираже. Честно — страшно жалко. Как будто что-то потеряно. Безвозвратно», — написал мэр в Twitter.

Гендиректор «Русской медиа группы» Роман Саркисов назвал гибель Доренко ужасной потерей для города и страны. «Он был человеком с большой буквы, личностью. Он много сказал и много сделал для страны. У него была всегда своя точка зрения на происходящее в мире. Страшная трагедия. Скорбим», — сказал Саркисов «Ведомостям».

Сергей Доренко был главным редактором радиостанции «Говорит Москва», основанной им в 2014 г. Он родился в 1959 г. в Керчи. Переехал в Москву и окончил РУДН в 1982 г. Работал обозревателем и ведущим на телеканалах ВГТРК, РТР и НТВ.

Добавил(а) Dinka / 23.05.2019 в 10:35 / Просмотров: 214 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+