RSS
В Москве объявили нерабочую неделю
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ об объявлении 15-19 июня нерабочими днями с сохранением зарплат в связи с ростом заболеваемости коронавирусом. Об этом сообщается в его блоге.

Он добавил, что, таким образом, длинные выходные продлятся в столице с 12 по 20 июня. В субботу отмечается День России, в связи с чем 14 июня ранее уже был объявлен выходным днем.

Кроме того, власти Москвы рекомендуют перевести на удаленку как можно большее число работников, не прошедших вакцинацию от COVID-19, - "не менее 30% от списочного состава организаций".

"Особенно это касается пожилых людей старше 65 лет и граждан с хроническими заболеваниями, которые пока не сделали прививку", - отметил Собянин.

С 13 по 20 июня в Москве не будут работать фуд-корты и детские игровые комнаты в ТЦ, а также с 23.00 до 6.00 остановят работу кафе, бары, клубы и так далее.

Собянин.Интерфакс
Добавил(а) Dinka / 02.08.2021 в 09:10 / Просмотров: 712 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+