RSS
В "Активном долголетии" возобновляются занятия
В Красногорске возобновляются занятия клуба «Активное долголетие». С 1 августа активности будут проводиться исключительно на свежем воздухе, с 15 числа – в помещениях.

Женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 смогут посещать занятия по физкультуре, скандинавской ходьбе, танцам, а также бассейн и каток. Кроме того, пенсионерам будут доступны экскурсии и занятия в кружках по рукоделию.

С 1 августа:
Занятия по физкультуре возобновят СОК «Опалиха», СОК «Петрово-Дальнее» и МАСОУ «Зоркий». Скандинавская ходьба будет проходить в парке «Опалиховский пруд», ФОК «Нахабино и на спортплощадке возле здания АУ «КСОЦ» по ул. Советская, 15.

С 15 августа:
Занятия по танцам можно будет посещать в СОК «Опалиха», в бассейн – в ФОК «Нахабино» и АУ «КСОЦ», на катание на коньках – в МАУ «Красногорск-арена им. В.В. Петрова.

Кроме того, начнутся компьютерные курсы в Центральной библиотеке, заработает кружок по изобразительному искусству в МУ «Клуб «Досуг», хоровые занятия в ДК «Салют» и другие активности.

Узнать расписание и записаться на бесплатные занятия в рамках проекта можно через мобильное приложение «Соцуслуги» или на сайте https://dolgoletie.mosreg.ru/.

Если Вы еще не стали участником проекта, скорее присоединяйтесь!

➜ заходите на сайт «Активное долголетие»,
➜ выбирайте раздел «Активности»,
➜ введите название городского округа,
➜ выбирайте интересующее Вас занятие и удобную дату,
➜ нажимайте кнопку «Записаться».

Присоединиться к проекту могут женщины от 55 и мужчины от 60 лет, а также люди старше 50 лет, которые получают пенсию за выслугу лет. Все уроки проводятся бесплатно.
Добавил(а) Dinka / 30.09.2020 в 10:18 / Просмотров: 344 / Новости
Комментарии / 3
3 соня   (03.08.2020 16:21) [Материал]
А как без мужиков жить-то? Кошек завести? За ними тоже надо убирать нечистоты.

2 Гость   (03.08.2020 16:06) [Материал]
Соня, так бабуси туда заниматься ходят, а не мужиков искать. Кому они, мужики, в этом возрасте на хрен нужны. Горшок за ними выносить?

1 соня   (03.08.2020 14:18) [Материал]
там одни бабуси занимаются- мужиков после 60-ти лет нет- все уже давно исдохли

Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+