RSS
Учить вокалу будет Макс Дэвидсон - наставник финалистов "Голос.Дети"
В феврале известный педагог по вокалу Макс Дэвидсон открывает свою вокальную студию "МDart" в мкр Павшинская пойма. Теперь детям не придётся ездить в другие районы, чтобы заниматься вокалом и добиваться качественного результата.

Учениками студии являются финалист телепроекта "Голос. Дети" Лев Аксельрод, финалист конкурса "Новая Волна 2014" Вячеслав Рыбиков, солистка группы "IOWA" Екатерина Иванчикова, Габриэлла Да Силва, Эльвира Т.

В программе обучения: вокал, сольфеджио (практическая музыкальная теория), актёрское мастерство, хореография и сценическое движение, английский, французский, итальянский языки.

- Я гарантирую индивидуальный подход и качественный результат, - говорит Макс Дэвидсон. - Но только если у вашего ребёнка есть талант и способности. Поэтому набор в студию будет производиться по итогам прослушивания, которое состоится 31 января и 1 февраля по адресу: г. Красногорск, Ильинский бульвар, дом 8, вход со двора. Запись по телефону: 8 (965) 182-25-45

Фото: Лев Аксельрод на занятиях.
Добавил(а) Dinka / 21.11.2018 в 00:29 / Просмотров: 1637 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+