RSS
Теплая атмосфера, «вкусная» музыка и отличные музыканты
Акустическом вечер состоялся, а вернее очень классно прозвучал, 3 февраля в Молодежном центре Красногорска.

Первое, что приходит на ум после концерта - особая, теплая атмосфера, «вкусная» музыка и отличные музыканты.

Дерзкие ребята из Full Madness представили не совсем свойственную им, но ни чуть не менее интересную вариацию своих песен, показав все грани своего убойного творчества и не оставив никого равнодушным.

Ап’Остров, ни много ни мало открывал слушателям своими песнями новые миры. Наикрасивейшие мелодии, мудрые слова, легкость и доброта в каждом звуке вместе с виртуозной игрой музыканта группы «Аквариум» Игоря Тимофеева без сомнения оставила след в сердце каждого слушателя.

Завершил вечер неподражаемый Андрюха Тарасенко. Энергичный и талантливый молодой человек уже не в первый раз дарит свое творчество участникам акустического вечера и слушатели дружно приветствовали знакомые композиции аплодисментами.

Так же на Акустическом вечере присутствовал не менее важный гость - Шичкин Александр Викторович - директор МУ "Молодежный центр" и председатель комиссии по культуре, возрождению историко-культурного наследия и развитию народных промыслов Общественной палаты городского округа Красногорск.

Оля Размная. Фото автора. ФБ.

Добавил(а) Dinka / 22.02.2018 в 16:02 / Просмотров: 105 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Код *:
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+