RSS
Снизилось число обращений по теме частичной мобилизации
В Московской области снизилось число обращений по теме частичной мобилизации. За минувшую неделю их количество составило 4875, что на 21% меньше, чем неделей ранее, сообщила министр информационных и социальных коммуникаций Московской области Екатерина Швелидзе на заседании правительства региона.

По данным Швелидзе, больше всего обращений поступает по горячей линии «122» и на портал «Добродел». Активно используют для обращений и сайт госуслуг, а также социальные сети по системе «Инцидент», уточнила она.

«Что касается топа обращений, он по-прежнему такой же, как и был на прошлой неделе. В первую очередь это выплаты — 2734 обращения, но тоже идет спад на 12%», — сообщила Швелидзе.
Второй вопрос в топе касается условий частичной мобилизации. Людей интересуют места прохождения службы, экипировка и так далее, пояснила она.

«И в этой же категории после 1 ноября — с началом призывной кампании — стали поступать вопросы по срочникам. О том, могут ли их отправить в зону СВО», — уточнила министр.

На третьем месте по количеству вопросов — поддержка семей мобилизованных. За неделю, по данным Швелидзе, поступило 587 таких обращений.

Источник: пресс-служба губернатора МО
Добавил(а) Dinka / 07.12.2022 в 22:31 / Просмотров: 438 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz