RSS
Слово - не воробей: чиновница заявила, что государство ничего не должно детям


Очередной скандал разразился в Свердловской области, где на встрече с волонтерами и родителями родителями, глава Свердловского департамента молодёжной политики Ольга Глацких, говоря о финансировании детских проектов, заявила, что государство ничего не должно детям, обязанности перед детьми есть только у родителей.

Скандал быстро стал общероссийским, на него вынуждены были отреагировать различные властные люди. В частности, зампред думского комитета по образованию Борис Чернышов в эфире радиостанции «Говорит Москва» назвал высказывание Ольги Глацких о том, что государство детям ничего не должно и не просило родителей их рожать, "чудовищной неаккуратностью".

«Нужно поддерживать сейчас людей, особенно наших детей, которые в последствии становятся такими же олимпийскими чемпионами. И если бы государство не выделяло бы денег, возможно, и эта чиновница не стала бы в своё время олимпийским чемпионом, - отметил Чернышов.

Чернышов также добавил, что «каждое слово тех людей, которые занимаются публичной политикой, занимают высокие общественные должности, сейчас протоколируется благодаря смартфонам и иным средствам».

Ольга Глацких - олимпийская чемпионка по художественной гимнастике 2004 года. С 2016 года занимает нынешний пост в обладминистрации.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пообещал провести проверку высказывания чиновницы.
Добавил(а) Dinka / 21.11.2018 в 00:20 / Просмотров: 798 / Новости
Комментарии / 1
1 игорь   (07.11.2018 08:08)
С 2020 года начисление пенсий людишкам с 1980 года рождения вообще отменят- это продолжение т.н. "пюнсионнной рехформы" Людишки 20,30 летние должны уже начинать сами копить себе на старость через пюнсионные фонды biggrin .

Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+